CAST Alimenti

CAST Alimenti
Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento
La scuola dei mestieri del gusto
Nato in seno ad Artebianca nel 1996, l'autorevole istituto di formazione e aggiornamento è stato fondato da Franco Foglio, Presidente del Consiglio di Amministrazione di Artebianca, e Iginio Massari, Presidente onorario della Scuola e quattro volte campione del mondo di pasticceria e cioccolateria, ma è con l’ingresso di Vittorio Santoro, attuale Presidente e Direttore Operativo di CAST Alimenti, che diviene un punto di riferimento internazionale per la formazione nel settore alimentare.

CAST Alimenti è oggi l’unica scuola italiana capace di offrire formazione per tutti i mestieri del gusto, intendendo cuochi, pastai, cioccolatieri, pasticceri, pasticceri da ristorazione e d'albergo, pizzaioli, barman, panificatori
e gelatieri, e di farlo a tutti i livelli: dai corsi per principianti a quelli di specializzazione per professionisti riconosciuti, ma anche corsi per aziende e operatori del settore, fino a classi per professionisti stranieri che vogliono migliorare la propria competenza della cucina italiana.

A permettere il successo di CAST Alimenti non solo la grande varietà e quantità di corsi proposti, ma anche l’approccio serio e orientato alla massima qualità della didattica, grazie a un ampio corpo docenti di altissimo livello, ai laboratori sapientemente attrezzati e al sistema di valori da cui muove l’offerta formativa: innovazione ed eccellenza, passione e rigore, esperienza e opportunità di relazione duratura.

Corsi di Alta Formazione

I corsi variano dall’Alta Formazione per cuoco, pasticcere, pasticcere da ristorazione e d'albergo, panificatore, gelatiere, pastaio, cioccolatiere, pizzaioli e barman, ai corsi serali per aiuto cuoco, aiuto pasticcere, panificatore e gelatiere, fino ai primi passi in pasticceria e cucina.

MAGGIORI INFORMAZIONI SUL SITO CAST ALIMENTI         >

Corsi di Specializzazione

Dalle tecniche di base ai master, i corsi di Specializzazione CAST Alimenti sono percorsi di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l’eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.


MAGGIORI INFORMAZIONI SUL SITO CAST ALIMENTI         >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog