Promozioni

"La pasticceria mignon" - evento riservato soci Consorzio Pasticceri Bs (40 posti)



Data: 10/07/2017

Sede operativa: Aula analisi sensoriale CAST Alimenti

Dimostratore: Maestro Diego Crosara

Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa

Scarica le ricette

Scarica il programma completo

Programma:

- Brownie e cremoso al cioccolato
- Passione gianduia
- Limlam cioccolato
- Wagashi
- Mandorla e ananas
a seguire altre ricette....
 



"Semifreddi primaverili secondo Agrimontana"
Agrimontana/Domori
Il: 05/03/2018 - 14,30 - 17,30 circa
Semifreddi primaverili creati dal Maestro Diego Crosara....
validità: dal 08/01/18 al 31/01/19
Passata albicocche da forno kg 12,5
Passata albicocche da forno kg 12,5
Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
LAVORA CON NOI
Stiamo cercando figure commerciali
 
Agenti di zona
Vuoi richiedere la visita
di un nostro agente?
Compila il modulo e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.
Archivio eventi
Callebaut Spa
"La mia chocogelateria"
Il Maestro Fabrizio Di Marzio presenterà le nuove proposte di gelato al cioccolato utilizzando le nuove ricette sviluppate in Chocolate Academy: - Cioccolato scomposto: trasforma il tuo...