Promozioni

"Corso di gelateria"



Data: 31/10/2017

Sede operativa: CAST Alimenti

Dimostratore: De Feo Simone

Orario previsto: 10,30 - 16,30 circa (posti limitati)

Programma:

Il 31/10/2017 alle 10,30 - 16,30 circa (posti limitati)
Dimostratore: De Feo Simone

- Ottimizzazione della produzione eliminando gli sprechi e le mancate vendite, riducendo le tempistiche di lavorazione.
- Dimostrazione abbattimento al cuore del gelato.
- Abbattimento gelato alla temperatura delle vetrine espositive.
- Rigenerazione base pastorizzata.
- Assaggi

 

 

 



Condividi

Iscriviti  

Si precisa che per iscriversi è necessario versare una cauzione di € 20,00 che sarà resa alla fine della dimostrazione.

Compila la form online oppure scarica la scheda di adesione formato PDF






<< Torna agli eventi
"Innovazioni in pasticceria"
Molino Dallagiovanna
Il: 30/10/2017 - dalle ore 14,30 alle ore 18,00 circa
La tecnica della pasticceria moderna incontra la gamma del Molino Dallagiovanna attraverso l'occhio creativo del Maestro Dianin....
Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
LAVORA CON NOI
Stiamo cercando figure commerciali
 
Agenti di zona
Vuoi richiedere la visita
di un nostro agente?
Compila il modulo e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.
Archivio eventi
Corman Italia - Molino Pasini
"Torte da forno dal mondo" - 2^ parte
Banana bread: pane dolce tipico della colazione americana, arricchito con frutta o noccioline o cioccolato Torta dolce al vapore: dolce cinese cotto al vapore, leggero e delicato Torta tunisina:...