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"Ouverture d'Estate: le proposte di Pariani"



Data: 23/04/2018

Sede operativa: Aula magna CAST Alimenti

Dimostratore: Maestro Andrea Bandiera

Orario previsto: 14,30 - 18,00 circa

Programma:

Il 23/04/2018 alle 14,30 - 18,00 circa
Dimostratore: Maestro Andrea Bandiera

- Gelato nocciola Napoli
- Gelato bacio con cioccolato
- Sorbetto vegan nocciola + olio nocciola e farina degrassata
- Gelato pistacchio estero
- Sorbetto vegan pistacchio + olio pistacchio e granella
- Granita mandorla cruda + amaretto + farina mandorle degrassata
- Gelato mandorla amaretto + olio essenziale bergamotto
- Gelato cioccolato bianco abbinato al semicandito fragoline o sambuco
- Gelato ricotta e sciroppo di fichi
- Sorbetto olio ess. arancia e vermut
- Gelato noce Pecan o Macadamia
- Spalmabili con biscotti gelato
 



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Si precisa che per iscriversi è necessario versare una cauzione di € 20,00 che sarà resa alla fine della dimostrazione.

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