EventiLab

"Innovazioni in pasticceria"


Molino Dallagiovanna

Data: 30/10/17
Sede operativa: CAST Alimenti Aula Magna
Dimostratore: Maestro Denis Dianin
Orario previsto: dalle ore 14,30 alle ore 18,00 circa
Programma:

Il 30/10/17 dalle ore 14,30 alle ore 18,00 circa
Dimostratore: Maestro Denis Dianin

La tecnica della pasticceria moderna incontra la gamma del Molino Dallagiovanna attraverso l'occhio creativo del Maestro Dianin.

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog