EventiLab

"Ouverture d'Estate: le proposte di Pariani"


Pariani

Data: 23/04/18
Sede operativa: Aula magna CAST Alimenti
Dimostratore: Maestro Andrea Bandiera
Orario previsto: 14,30 - 18,00 circa
Programma:

Il 23/04/18 14,30 - 18,00 circa
Dimostratore: Maestro Andrea Bandiera

- Gelato nocciola Napoli
- Gelato bacio con cioccolato
- Sorbetto vegan nocciola + olio nocciola e farina degrassata
- Gelato pistacchio estero
- Sorbetto vegan pistacchio + olio pistacchio e granella
- Granita mandorla cruda + amaretto + farina mandorle degrassata
- Gelato mandorla amaretto + olio essenziale bergamotto
- Gelato cioccolato bianco abbinato al semicandito fragoline o sambuco
- Gelato ricotta e sciroppo di fichi
- Sorbetto olio ess. arancia e vermut
- Gelato noce Pecan o Macadamia
- Spalmabili con biscotti gelato
 

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog