Promozioni

Canditi



Validità: dal 01/10/17 al 31/01/18

Sconto canale clienti: escluso

Condizioni vendita: Prezzi ultimo listino in vigore *

Unità di vendita: 1 latta x 4 Kg - 5 Kg - 6 Kg - 6,3 Kg

Scarica il PDF

Promozione:

02 cf sconto 8%
04 cf sconto 10+3%
 

Descrizione:

   

AGR02009 VERE AMARENE 65% S/S KG 6,65
AGR02070 AMARENATA PIEMONTE KG 6,4
AGR02074 ALBICOCCHE INTERE CON NOCCIOLO ARM. KG 6,3
AGR02075 ROTTAME DI ALBICOCCHE AR CAND  S/S KG 6,3
AGR02078 ARANCIA A QUARTI S/S KG 6,4
AGR02084 CEDRO DIAMANTE A COPPE S/S KG  6,5
AGR02088 CLEMENTINE CANDITE S/S KG 6,4
AGR02202 ALBICOCCHE CANDITE A CUBETTI 6X6 KG 6
AGR02203 PERE WILLIAM CANDITE A CUBETTI MM 6X6 KG 6
AGR02204 ZENZERO CANDITO A FILETTI 7X40 MM KG 6
AGR02214 CEDRO CUBETTI 8X8 KG 6 
AGR02216 ARANCIA CUBETTI 10X10 KG 6 
AGR02218 ARANCIA CUBETTI 8X8 KG 6 
AGR02225 RONDELLE ARANCIA COLATE KG 5 
AGR02226 ARANCIA SCORZONE A QUARTI KG 5 
AGR02228 PASTA D'ARANCIA KG 6 
AGR02231 MACEDONIA DI FRUTTA COLATA KG 6
AGR02232 LIMONE IN PASTA KG 6
AGR02241 ARANCIO SCORZONE FILETTI TAGLI O ARTIGIANALE KG 5
AGR02242 PERE INTERE BIANCHE  KG 4 
AGR02243 SCORZA LIMONE FILETTI A TAGLIO ARTIGIANALE KG 5

 



"Creativita', stile ed eleganza per creare unicita' in pasticceria"
Elle&Vire
Il: 18/05/2018 - 14,30 - 18,30 circa
Gianluca Fusto, partendo da ricette semplici, materie prime di qualità e cura nella realizzazione, porta la sua esperienza fornendo consigli e spunti per creare ed esprimere un proprio stile...
validità: dal 05/02/18 al 30/04/18
Crema dell'Artigiano nocciola
Crema dell'Artigiano nocciola
Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
LAVORA CON NOI
Stiamo cercando figure commerciali
 
Agenti di zona
Vuoi richiedere la visita
di un nostro agente?
Compila il modulo e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.
Archivio eventi
Irinox
"Corso di pasticceria"
- Gestione degli ordini last minute - Abbattimento e stoccaggio croissant - Rigenerazione della mignon - Riduzione di costi e sprechi su fritti