EventiLab

Cioccolato in primavera


Barry Callebaut S.p.A.

Data: 28/02/22
Sede operativa: CAST Alimenti - aula magna
Dimostratore: Silvia Federica Boldetti
Orario previsto: 14,00 accredito - 14,30 inizio demo fino alle 18,00 circa
Programma:

Il 28/02/22 14,00 accredito - 14,30 inizio demo fino alle 18,00 circa
Dimostratore: Silvia Federica Boldetti

- 5 tartellette al cioccolato dai sapori freschi e primaverili pensate in ottica di una produzione razionale e veloce  

-  2 veloci ricette dedicate alla Pasqua utilizzando cioccolato puro, chococubes e chocorocks

-  american bakery: come realizzare golosi cookies e brownies con prodotti Callebaut

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog