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Sosa in Pasticceria secondo Javier Guillen


Sosa Ingredients

Data: 14/03/22
Sede operativa: Aula magna CAST Alimenti
Dimostratore: Chef Javier Guillen
Orario previsto: ore 14,00 accredito clienti - inizio lavori 14,30 fino alle 18,00 circa
Programma:

Il 14/03/22 ore 14,00 accredito clienti - inizio lavori 14,30 fino alle 18,00 circa
Dimostratore: Chef Javier Guillen

Un pomeriggio dedicato alla pasticceria in chiave evolutiva, texture originali e innovative. Rivisitiamo la pasticceria tradizionale versione moderna dando quindi attenzione al gusto; più sapore ma con meno grassi e meno zuccheri. Ricette con una percentuale di ingrediente puro messo in risalto dal suo stesso gusto e non dallo zucchero e dai grassi. 

Sosa in categorie di tendenza:
- Pasticceria vegana  
- Texturizzanti  
- Senza glutine
- Gelificante vegetale congelabile

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Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
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