EventiLab

Frozen Pastry


Agrimontana

Data: 23/05/22
Sede operativa: aula magna - CAST Alimenti
Dimostratore: Campioni del mondo di pasticceria Massimo Pica e di gelateria Palmiro Bruschi
Orario previsto: dalle 13,45 registrazione clienti - inizio demo ore 14,00 fino alle ore 18,00 circa
Programma:

Il 23/05/22 dalle 13,45 registrazione clienti - inizio demo ore 14,00 fino alle ore 18,00 circa
Dimostratore: Campioni del mondo di pasticceria Massimo Pica e di gelateria Palmiro Bruschi

Incontro dedicato alla formazione sui Semifreddi: per chi volesse  iniziare un approccio a questa tematica e per chi desiderasse approfondirla attraverso l’esperienza di due Campioni del Mondo. Ottimo spunto anche per chi desidera ampliare la propria offerta ed estenderla durante la stagione invernale.
Si partirà dalle basi: Meringa Italiana e Pâte à Bombe, per poi realizzare Semifreddi al Cioccolato, alla Frutta e con Paste di Frutta Secca, per chiudere con i classici Marroni di Agrimontana e il Caffè.

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog