EventiLab

"Dessert al piatto stellati" a cura di Giuseppe Amato - evento riservato all'alta ristorazione


Agrimontana/Domori

Data: 28/06/19
Sede operativa: aula "salvia" - CAST Alimenti (30 posti)
Dimostratore: Pastry Chef Giuseppe Amato
Orario previsto: venerdi - dalle ore 14,30 alle ore 17,30 circa
Programma:

Il 28/06/19 venerdi - dalle ore 14,30 alle ore 17,30 circa
Dimostratore: Pastry Chef Giuseppe Amato

Nel corso della demo il Pastry Chef Giuseppe Amato impiatterà i suoi "Dessert al piatto", illustrerà le preparazioni e realizzerà alcuni procedimenti:
- Cassata al mandarino
- Sfera ai frutti rossi
- Soufflè al cioccolato

 

SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog