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EventiLab

Boiron: Pasticceria fruttata moderna

Boiron

09/04/25
Un’importante occasione di approfondimento sull’utilizzo delle puree di frutta nella pasticceria contemporanea

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Callebaut: Cioccolato a tutte le ore

Callebaut

24/03/25
Un viaggio nella pasticceria di eccellenza, dedicato a chi desidera ampliare le proprie competenze…

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Nutkao: Make it Sweet 2025

Nutkao

17/03/25
Nel corso dell’evento saranno presentate le novità del 2025 e il nuovo catalogo MAKE IT SWEET.

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Torronalba: un approfondimento sul 2025

Torronalba

17/02/25
Nel corso dell’evento saranno presentate le novità del 2025 e sarà approfondito l’utilizzo delle basi e la loro personalizzazione.

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White Cocoa Christmas

Barry Callebaut S.p.A.

16/09/24
Lo chef Alberto Simionato presenterà alcune ricette innovative natalizie: – torta moderna al cioccolato e cacao in polvere – soggetto…

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