Barry Callebaut: inspiration day
Barry Callebaut
08/09/25
Partners Chocolate Academy Milano e Callebaut, con la presenza di Marta Giorgetti, presentazione di tutti i trends della nuova stagione del cioccolato.
Eurovo: Tuorlo 33, innovazione e tradizione
Eurovo
15/09/25
Durante l’evento sono state presentate numerose ricette dedicate alla preparazione di lievitati e relative farciture, realizzate con l’utilizzo dei prodotti Eurovo Service.
Boiron: Pasticceria fruttata moderna
Elle et Vire
27/05/25
Fondamenti e tecniche per componenti cremose a regola d’arte, con il Maestro Pastry Chef Gianluca Fusto.
Boiron: Pasticceria fruttata moderna
Boiron
09/04/25
Un’importante occasione di approfondimento sull’utilizzo delle puree di frutta nella pasticceria contemporanea…
Callebaut: Cioccolato a tutte le ore
Callebaut
24/03/25
Un viaggio nella pasticceria di eccellenza, dedicato a chi desidera ampliare le proprie competenze…
Nutkao: Make it Sweet 2025
Nutkao
17/03/25
Nel corso dell’evento saranno presentate le novità del 2025 e il nuovo catalogo MAKE IT SWEET.
Torronalba: un approfondimento sul 2025
Torronalba
17/02/25
Nel corso dell’evento saranno presentate le novità del 2025 e sarà approfondito l’utilizzo delle basi e la loro personalizzazione.
White Cocoa Christmas
Barry Callebaut S.p.A.
16/09/24
Lo chef Alberto Simionato presenterà alcune ricette innovative natalizie: – torta moderna al cioccolato e cacao in polvere – soggetto…


