Menz&Gasser
Menz & Gasser, fondata a Lana (BZ) nel 1935 come azienda trasformatrice di frutta, è specializzata nella produzione di confetture e semilavorati di frutta e verdura di alta qualità per le più diverse esigenze dell’industria alimentare.
Marmellate, confetture di frutta e miele vengono prodotti in diversi formati, dalle porzioni monodose ai classici vasi in vetro, fino ai secchielli per le grandi strutture. Oltre a marmellate e confetture, la gamma comprende anche sciroppi per bevande dissetanti, granite, cocktail e Nocciolino, crema spalmabile alle nocciole.
I prodotti sono presenti nella Grande Distribuzione Organizzata, nel settore Ho.re.ca., nelle gelaterie e nei laboratori di pasticceria. Proprio per rispondere alle aspettative dei professionisti del mondo della gelateria e pasticceria, è stata creata una speciale linea di prodotti semilavorati adatti sia per la cottura in forno che per la farcitura/decorazione finale.
Impegno per l’ambiente
Da sempre impegnata a produrre e distribuire prodotti sani, sicuri e conformi ai più alti standard qualitativi stabiliti, Menz & Gasser fonda la sua filosofia sulla creazione di valore condiviso e sostenibilità: questo ha portato l’azienda a effettuare importanti investimenti nel risparmio energetico, nella riduzione dei consumi di risorse naturali e nello sfruttamento di biomasse scarto di lavorazione per la produzione di energia rinnovabile.
Prodotti biologici ed eticamente sostenibili
Tra le numerose certificazioni ottenute da Menz & Gasser a garanzia della sicurezza e qualità dei suoi processi e dei suoi prodotti, la certificazione per prodotti Biologici, che impone severi controlli sulle coltivazioni, consentendo di utilizzare solamente sostanze autorizzate e procedure speciali durante ogni processo, e il marchio di certificazione etica FAIRTRADE che si propone di garantire migliori condizioni di vita per i produttori agricoli e i lavoratori, promuovendo condizioni di scambio più eque.