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Pasqua by Alexandre Bourdeaux


Barry Callebaut S.p.A.

Data: 19/02/24
Sede operativa: CAST Alimenti - aula magna
Dimostratore: Pastry chef Alexandre Bourdeaux
Orario previsto: 14,30 - 17,45 circa
Programma:

Il 19/02/24 14,30 - 17,45 circa
Dimostratore: Pastry chef Alexandre Bourdeaux

Il Maitre Chocolatier Alexandre Bourdeaux presenterà alcune idee e applicazioni dalla sua collezione Pasqua '24:

Torta moderna al cioccolato: pan di spagna al sesamo croccante e fior di sale, caramello al frutto della passione e bavarese al cioccolato fondente
Tra Piemonte e Shikoku: cake di cioccolato alla gianduia, marmellata d'arance e yuzu, ganache montata
Praline di Pasqua: pralinato croccante, Sobacha (infuso di grano saraceno), nocciola I.G.P. - caramello al limone e croccante ristretto
Soggetto: reinterpretazione di un grande classico...

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Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
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