EventiLab

Archivio eventi

Simply Cake and Breakfast

Molino Pasini

06/05/24

Nel corso dell’evento saranno condivisi un metodo semplice, pratico, efficace per la realizzazione di cake e alcune idee di prodotti...
Scopri di più

Infundo Dolce Armonia

Italia Zuccheri

29/04/24

Il Maestro Pasticcere Paolo Griffa presenta Infundo, la linea di zuccheri completa pensata per il professionista: dieci zuccheri diversi,...
Scopri di più

Pasqua by Alexandre Bourdeaux

Barry Callebaut S.p.A.

19/02/24

Il Maitre Chocolatier Alexandre Bourdeaux presenterà alcune idee e applicazioni dalla sua collezione Pasqua '24: Torta moderna al...
Scopri di più

Cacao e cioccolato: una esplosione di possibilità

Barry Callebaut S.p.A.

16/10/23

L'evento inizierà con un breve approfondimento didattico da parte di Marta Giorgietti sulla nuova gamma di cacao in polvere. A seguire...
Scopri di più

Declinazioni di cioccolato

Azienda Agrimontana S.p.A.

25/09/23

Durante la giornata di formazione il maestro Boccia affronterà la declinazione dei prodotti Domori e Agricacao in pasticceria e...
Scopri di più

SenSession Estasi sensoriale

Italgelatine

20/06/23

Francesco Boccia, campione del Mondo di Pasticceria Lione 2015 presenta ALTA FORMAZIONE DI PASTICCERIA: IL DOLCE MERAVIGLIOSO, dove la texture...
Scopri di più
  Pagina   1   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog