EventiLab

La frutta nel gelato


Azienda Agrimontana S.p.A.

Data: 13/03/23
Sede operativa: aula magna - CAST Alimenti
Dimostratore: Pastry Chef Gabriele Vannucci
Orario previsto: dalle 14,00 accoglienza clienti - inizio demo dalle 14,30 fino alle 17,30 circa
Programma:

Il 13/03/23 dalle 14,00 accoglienza clienti - inizio demo dalle 14,30 fino alle 17,30 circa
Dimostratore: Pastry Chef Gabriele Vannucci

Gabriele Vannucci, uno dei più giovani pastry chef entrato a far parte dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, docente di Carpigiani Gelato University e collaboratore dal 2019 di Agrimontana, presenta:

  • utilizzo ed abbinamenti di  frutta e stracciatelle di frutta nel gelato e nei sorbetti
  • utilizzo ed abbinamenti delle masse di cacao nel gelato e nei sorbetti
SCARICA LE RICETTE SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog