EventiLab

Infundo Dolce Armonia


Italia Zuccheri

Data: 29/04/24
Sede operativa: CAST Alimenti - aula magna
Dimostratore: Maestro Pasticcere Paolo Griffa
Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa
Programma:

Il 29/04/24 14,30 - 17,30 circa
Dimostratore: Maestro Pasticcere Paolo Griffa

Il Maestro Pasticcere Paolo Griffa presenta Infundo, la linea di zuccheri completa pensata per il professionista: dieci zuccheri diversi, per dimensioni e composizione, studiati per ottenere specifiche performance. Lo zucchero con Infundo si trasforma in un ingrediente chiave di ogni preparazione: dal lievitato alla pasticceria fredda, dalla viennoiserie alle creme. Tre Vagliati - Fine, Medio e Grande - e il Fondente in polvere, ma anche l'Impalpabile, la Granella (in tre pezzature), Nostrano, Carafin e le innovative miscele Extra Tempo ed Extra Crescita, compongono la straordinaria gamma Infundo.

ISCRIVITI Si precisa che per iscriversi è necessario versare una cauzione di
€ 20,00 che sarà resa alla fine della dimostrazione.


Compila la form online oppure scarica la scheda di adesione formato PDF.


Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog