Promozioni

"Colazione moderna" - evento riservato soci Consorzio Pasticceri Bs (40 posti)



Data: 12/06/2017

Sede operativa: Aula analisi sensoriale CAST Alimenti

Dimostratore: Tecnico Corman Giambattista Montanari

Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa

Scarica le ricette

Scarica il programma completo

Programma:

- Croissant francese e croissant bi-color
- Pain au chocolat moderno
- Cornetto allo yogurth e cornetto classico all'italiana
- Emisfero alla fragola
- Cappelletto maculato riso, mascarpone e noci
- Croi tatin
- La contadina
- Il bauletto
- Danese al grano cotto
- Krapfen al forno
- After eight
- Il tropicale
- Pasta sfoglia: Millefogli al profumo di lime



Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
LAVORA CON NOI
Stiamo cercando figure commerciali
 
Agenti di zona
Vuoi richiedere la visita
di un nostro agente?
Compila il modulo e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.
Archivio eventi
Irinox
"Corso di gelateria"
- Ottimizzazione della produzione eliminando gli sprechi e le mancate vendite, riducendo le tempistiche di lavorazione. - Dimostrazione abbattimento al cuore del gelato. - Abbattimento gelato alla...