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"Colazione moderna" - evento riservato soci Consorzio Pasticceri Bs (40 posti)



Data: 12/06/2017

Sede operativa: Aula analisi sensoriale CAST Alimenti

Dimostratore: Tecnico Corman Giambattista Montanari

Orario previsto: 14,30 - 17,30 circa

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Programma:

- Croissant francese e croissant bi-color
- Pain au chocolat moderno
- Cornetto allo yogurth e cornetto classico all'italiana
- Emisfero alla fragola
- Cappelletto maculato riso, mascarpone e noci
- Croi tatin
- La contadina
- Il bauletto
- Danese al grano cotto
- Krapfen al forno
- After eight
- Il tropicale
- Pasta sfoglia: Millefogli al profumo di lime



"Innovazioni in pasticceria"
Molino Dallagiovanna
Il: 30/10/2017 - dalle ore 14,30 alle ore 18,00 circa
La tecnica della pasticceria moderna incontra la gamma del Molino Dallagiovanna attraverso l'occhio creativo del Maestro Dianin....
validità: dal 01/01/17 al 31/12/17
Passata di albicocche "Le 4 stagioni"
Passata di albicocche
Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
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"Torte da forno dal mondo" - 2^ parte
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