Promozioni

"Ouverture d'Estate: le proposte di Pariani"



Data: 23/04/2018

Sede operativa: Aula magna CAST Alimenti

Dimostratore: Maestro Andrea Bandiera

Orario previsto: 14,30 - 18,00 circa

Scarica le ricette

Scarica il programma completo

Programma:

- Gelato nocciola Napoli
- Gelato bacio con cioccolato
- Sorbetto vegan nocciola + olio nocciola e farina degrassata
- Gelato pistacchio estero
- Sorbetto vegan pistacchio + olio pistacchio e granella
- Granita mandorla cruda + amaretto + farina mandorle degrassata
- Gelato mandorla amaretto + olio essenziale bergamotto
- Gelato cioccolato bianco abbinato al semicandito fragoline o sambuco
- Gelato ricotta e sciroppo di fichi
- Sorbetto olio ess. arancia e vermut
- Gelato noce Pecan o Macadamia
- Spalmabili con biscotti gelato
 



validità: dal 30/04/18 al 07/09/18
Pasta nocciola selezione
Pasta nocciola selezione
Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
LAVORA CON NOI
Stiamo cercando figure commerciali
 
Agenti di zona
Vuoi richiedere la visita
di un nostro agente?
Compila il modulo e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.
Archivio eventi
Pariani
"Ouverture d'Estate: le proposte di Pariani"
- Gelato nocciola Napoli - Gelato bacio con cioccolato - Sorbetto vegan nocciola + olio nocciola e farina degrassata - Gelato pistacchio estero - Sorbetto vegan pistacchio + olio pistacchio e...