Promozioni

Cacao e polveri da gelateria



Validità: dal 08/03/17 al 30/09/17

Sconto canale clienti: escluso

Condizioni vendita: Prezzi soggetti a variazione di mercato

Unità di vendita: 1 cf x 1 kg

Scarica il PDF

Promozione:

03 cf sconto 10%
06 cf sconto 10+10%
 

Descrizione:

 

CODICE DESCRIZIONE
CAL01R102 CACAO BRUNO SCURO ROTONDO 1% BURRO CACAO KG 1
CAL10C101 CACAO BRUNO CHIARO 10%-12% BURRO DI CACAO KG 1
CAL10Y352 CACAO NERO INTENSO PROFONDO 10%-12% BURRO CACAO  KG 1
CAL20R118 CACAO CAMEROON ROSSO SOLIDO 20% -22% BURRO CACAO KG 1
CAL3P524 MASSA DI CACAO IN POLVERE 52%-56% BURRO CACAO KG 1
CAL6CHRA CIOCCOLATO IN POLVERE CHOCOGRATTATO KG 0,8
CALICE10SF CHOCOBASE FONDENTE KG 0,8
CALICE46GS CHOCOGRANITA FONDENTE KG 0,8
CAL0VH7770 CACAO AMARO 22/24 ROSSO BRUNO KG 1
CALICE70E0 CHOCOGELATO BIANCO KG 1,6


"Torte da forno dal mondo" - 2^ parte
Molino Pasini - Corman Italia
Il: 09/10/2017 - 14,30 - 18,00 circa
Banana bread: pane dolce tipico della colazione americana, arricchito con frutta o noccioline o cioccolato Torta dolce al vapore: dolce cinese cotto al vapore, leggero e delicato Torta tunisina:...
validità: dal 01/01/17 al 31/12/17
Passata Reale di albicocche
Passata Reale di albicocche
Cash & Carry
cash & carry
Aperto all'ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 | 14.30-18.30
Sabato 
08.30-12.30
 
LAVORA CON NOI
Stiamo cercando figure commerciali
 
Agenti di zona
Vuoi richiedere la visita
di un nostro agente?
Compila il modulo e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.
Archivio eventi
Callebaut Spa
"Percorsi di cioccolato by Davide Comaschi" POSTI ESAURITI
Il Maestro Davide Comaschi proporrà uno dei percorsi da lui ideati e preposti nella didattica della nuova Chocolat Academy di Milano.